Venha participar do II Workshop de Culinária, durante a montagem do Festival Terra Azul 7.
Cozinhar para o coletivo, é garantir a segurança alimentar e o equilíbrio nutricional daqueles a quem alimentamos.
Com o objetivo de compartilhar seu conhecimento, a Chef de Cozinha Mille Fischer criou o Workshop de Culinária Básica para Montagem de Eventos, introduzindo os princípios básicos da gastronomia, com o objetivo de informar e qualificar os amantes da culinária, que buscam realizar um trabalho sério na cozinha dos festivais de música eletrônica.
Nossa vivência será uma imersão de quinze dias, durante os últimos dias de montagem do Festival Terra Azul 7. Nestes dias nossa troca será tanto teórica quanto prática, abrangendo todas as necessidades e desafios de uma cozinha profissional na montagem de um festival!
Aqueles que se destacarem durante o workshop terão a oportunidade de colocar em prática o que aprenderam, realizando um trabalho remunerado no restaurante da Praça de Alimentação do festival.
Início: 11/12/2019
Término: 25/12/2019
Para melhor aproveitamento da troca de informações durante o workshop, disponibilizaremos APENAS 4 VAGAS que serão sorteadas entre os inscritos, pela produção do festival!
Interessados em participar desta experiência de aprendizado gastronômico, devem entrar em contato, para entrevista com a Chef Mille Fischer através do whatsapp +55 51 998896776
O nosso cronograma conta com:
- Boas Práticas na Manipulação de Alimentos
- Princípios da Culinária Básica
- Armazenamento Correto para Conservação dos Alimentos
- Desperdício ZERO
- Redução de Resíduos
- Postura Profissional de um Auxiliar de Cozinha
- E-book sobre Boas Práticas
- Certificado de Participação
"Cozinhar não é somente um ato de amor, é um ato de responsabilidade!"
_____________________________________